Жизнь, как в песне Волга

Скоро мы расстанемся может и надолго,
в памяти останутся дни нашей весны.
Не хочу я старится, жизнь как в песне "ВОЛГА",
-утекают как вода золотые дни.

Ты прости меня за всё дорогая - милая,
сожалею об одном, что ты не со мной.
Понимаю без тебя будет жизнь постылою,
виноват - не вхож я в дом или я не твой.

Может сложится судьба удалого встретишь,
жизнь наладится твоя - потечёт рекой.
Черти пляшут на гробах мне готовят вечер,
толи жизнь не удалась, толи я такой...


Рецензии
Всё будет хорошо, непременно!

Оксана Задумина   15.04.2016 21:50     Заявить о нарушении
Твоими словами...

Николай Бородин 7   16.04.2016 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.