Письмо в бесконечность

Демоны в глубине дальней,
По дороге к высшему,
Тебя, несбывшуюся тайну,
Мильоны жаждущих отыщут.

Отыщут правду в споре люди,
Мерцанье звезд на той планете.
Мы идем рядом рука об руку
Где темнота и ясный свет.

Ты чистый разум, как страница,
Неумолимо нас зовущий.
Как на задворках ты станица
Вдали от зла, добра не ждущий.

Снаружи камень, внутри сущность
Сиянье, свет и озаренье
Из звезд сияющих на небе
Ты собираешь ожерелье.


Рецензии