Чёрное небо

Чёрное небо со звёздами.
Мыслей обман дари.
С дрёмы они.
 
В городе дом башнею.
Я здесь не один - один.
Не спрашивай.
 
Тихо в ночи, ангел молчит.
Молча кричит.
Болит.
 
Свет в лесу фонарей.
Ночь туманом облей.
Скорей.
 
Я растворю утра зарю.
В надежде и пью.
Долю свою.
 
Седой волос в виске.
Ужас в тоске.
Не с кем.
 
Залп жизни - салют.
Чужие все тут.
Врут.
 
Непонимания меж нами страна.
Как в море волна,
Ты одна.
 
Осталась лишь паутины быль.
На ней грусти пыль.
Почти забыл.


Рецензии