Подлость

И мы вступим в бой,
Где нет победителей,
Мы уйдем с чужими,
Лишимся нашей обители.

Будем бить больней,
Не покажем слабости,
Можешь бить сильней,
Если хватит храбрости.

Не смотри на меня.
Убирайся со своей гордостью,
Я тебя любила,
Отплатил ты мне подлостью.

Больше не возвращайся,
Не смотри назад,
Нет пути туда,
Чему в прошлом был не рад.


Рецензии