мой пробел между быть и хотеть мал

мой пробел между быть и хотеть
мал
прыгну пойду с высоченных
скал
волосьЯ словно крылья
врозь
не нужна забвения
кость

а в полете кричу призывно
ввысь
хотя и лечу почему-то
вниз
не раскрыть мне крыльев
никак
понадеялась, а крылья то
брак

что ж, кричать буду
до дна
видно такая моя
судьба
так свободу свою
возьму
крылья с бракOм, в счастье
умру


JB

18.08.2012


Рецензии