Эгоизм

Довольствуемся мы не многим ,
думу ,лишь о себе ведем,
но ведь открыты все дороги,
только свободный будет королем

Оковы,душат все сознание
Душе запрещая творить .
Лестью, комплексное питание
Может гниль породить.

Гнилой мозг ,пустая голова
Весь связан и в кандалах
Все!нет индивида
Заперт в своих пределах...


Рецензии