Начало нового

Зима ушла и не метет снегами
Пустынные бульвары у столицы.
И, хлюпая промокшими ногами,
Лететь пока не можем, словно птицы.

Но в мыслях проплывая над землёй,
Скорее хочется открыть глаза пошире.
Найти гармонию внутри, с самим собой,
Да и со всем происходящим в мире.

Оттаять изнутри, впустить тепло
В углы души и поскорее научиться
Не лишь внутри себя держать его,
А с теми, кто вокруг им поделиться.

И чтобы от печали не вздыхать,
Тоску слепую в сердце не пригреть,
Замерзшими руками рисовать
И онемевшим горлом буду петь.

О том, что все изменится вот-вот,
Что глупые бумажные проблемы
Исчезнут, впереди ведь поворот,
Который всех преград разрушит стены.


Рецензии