***

Из рук украли детство.
В нём было так комфортно,
В руках заботы греться,
Дыша из под комфорки.

Из глаз украли счастье.
Твоим глазам спасибо.
Мне лучше быть пропащей,
Чем вновь невыносимой.

Из рук украли нежность.
Оставили лишь бурю.
Песчаную на вечность,
Которая целует

Осколками по коже,
До синяков и ссадин.
Тебя мне нет дороже.
Тебе - дороже б л я д и.


Рецензии