Мы сегодня с Букварём

Мы сегодня с Букварём вместе пляшем и поём,
Потому, что мы сумели буквы выучить все в нём
И теперь мы можем сами прочитать и написать
Все слова, чтоб нашим мамам показать оценку "ПЯТЬ"

Чтоб могли за нас  гордиться, как становимся умны,
Чтоб могли  мы пригодится для родной своей страны,
Мы прилежны на уроках и с начала сентября,
Учим жизнь в коротких строках друга-книги Букваря.


Рецензии