Зиме конец!

Влетела теплым ветерком
Весна на крылышках любви,
Зеленым стало за окном
Лицо прекрасное зари.

Наполнил мир веселый гам
Поющих маленьких сердец.
И мысль строкой летит в стихах-
Зиме — конец, зиме- конец!


Рецензии