Я влюбилась

Я влюбилась в апрель:
Он такой сумасбродный!
Закружил карусель
Ветер – парень свободный.

Отзвенела капель,
И трава из-под снега
Застелила постель
Изумрудного цвета.

Лед стряхнула река,
Разлилась по округе,
В синеве облака.
И скворцы на досуге

Голосисто поют.
И  лучи свои солнце,
Словно света салют,
Льет упрямо в оконце.

Я влюбилась в весну,
И в апрель, и в природу.
Не люблю тишину,
Обожаю свободу!


Рецензии