Не дари мне весну

Не дари мне весну - лишь осень,
Только осень твою приму.
Не дари мне себя - лишь чувства,
Только чувства твои возьму.

Подари мне всю нежность, что ты
Так не можешь отдать никак,
Подари мне своё сознанье,
Сберегу его в тёплых руках.

Не дари мне любовь, не надо,
Я пойму, если ты не дашь,
Только дай мне убить несносных,
У которых ты просишь реванш.

Подари мне хоть что-нибудь, всё же,
Ничего не подаришь мне -
Я дарю тебе душу. То же
Могу видеть я только во сне.


Рецензии