Усталость

Вечерняя тоска
Опять на нас напала,
Звенят часы
Всё чаще в темноте,
Мой голос говорит
Всё более устало
Какие-то слова,
Летящие к тебе

Мобильный разговор
В моей главе обмякшей
Всё более неясен
И более уныл,
Я стану человеком
Уроки лжи понявшим,
Но после таковых
Мне больше свет не мил

Устал я от интриг,
Как будто в паутине
Стучу я мерным
Взмахом крыл,
Я убиваю сон
В чистейшем кофеине,
Не хочется мне грёз,
Глаза свои открыл

Так хочется забыться,
Уйти в миры другие,
Где нет людей,
Что боль в себе несут,
Но лишь кошмары снятся,
В которых люди злые,
Иль эти сны
Являют жизни суть


Рецензии