День рождения

День рож – дения.
День на – важ – дения.
День начал!
День побед!
День вхождения
В новый свет,
В новый мир, -
Мир иной,
Незнакомый пока и чужой.
Чтобы быть!
Чтоб любить!
Чтобы счастье пить!
Только так. Но порой
Боль нахлынет лавиной.
И уже не игрой
Ты сочтёшь эту жизнь,
А подножкой наполовину.
Испытание – страх,
Начинание – крах
И уже ничего не хочется,
Лишь уйти с головой
Сам в себя и с собой
Изнывая от одиночества.
Как тебя возродить,
Что с тобой сотворить,
Чтобы сердце забилось радостно?
Не грусти, ты ищи,
На судьбу не ропщи,
Жизнь трудна, но порой – так сладостна!
26.12.01.


Рецензии
лучше для восприятия : "день начАл"...оч оптимистично

Шибанов Вячеслав Андреевич   29.09.2020 06:13     Заявить о нарушении