4

Писал стихи я всяким бабам,
Слова на них я тратил зря.
Скормить бы этих сук собакам
И написать  немного про себя.

Не про себя а про того, кто был всегда со мною,
Пока я падал ты стоял,
И вместе мы не знали страха,
Пока я спал ты песни напевал.

Мы были в разных передрягах,
Порой он думал за меня.
Бывало отмывал его от крови.
Мой член, все это про тебя!


Рецензии