Где ты?

В душе тревога, горе, пустота.
Хоть и весна, но все метет снегами.
И запахи не те, не та еда,
Всё вижу я стеклянными глазами.

И хорошо, что есть семья, друзья,
Не расплатиться с ними мне долгами.
За ласку, теплоту, любовь меня
Неделями, и днями, и годами.

Я знаю, что поможете всегда,
Поддержите, дадите в жизни вектор.
Взгрустнете, может, рядом иногда.
Но светите мощнее, чем прожектор.

Но есть один момент, в котором вы
Помочь не сможете никак, и не пытайтесь.
Вы дать не сможете другой, иной любви,
За это даже вы не извиняйтесь.

И кто бы только знал, как я хочу
Смотреть в глаза, в которых растворяюсь.
И о душевных ранах, как врачу,
Да обо всём вообще распространяюсь.
 
Хочу быть вместе каждый день и час,
И небольшие совершать ошибки.
И думать перед сном чтоб лишь о нас,
И засыпать чтоб на губах с улыбкой.

И просыпаться с ней же, зная, что
С утра проснусь, тебя увижу рядом,
И что твои объятья как пальто,
Что согревает в дождь и снегопады.

Что снова огонёк в моих глазах
Из сердца будет освещать дорогу
В невиданных и наших лишь мирах,
В которых друг для друга станем Богом.

Что вечер после тягостного дня,
Когда без сил домой идёшь с работы,
Начнётся как увижу лишь тебя,
Забыв проблемы, боли и заботы.

Что будем мы с тобой ходить в кино,
И мыслями делиться, обсуждая
И знать, как круто посмотреть его
С тобою и тебя лишь обнимая.

Что можем мы общаться и без слов,
Лишь взглядами слова передавая.
Чтоб видеть только тёплых, добрых снов,
С тобою снова рядом засыпая.

И чтобы знать друг друга от и до,
И таять как пломбир под солнцем жарким,
От рук прикосновенья твоего.
Чтоб снова мир вокруг меня стал ярким.

И знаю я, что где-то рядом ты.
Но время не пришло друг друга встретить,
Друг друга нам увидеть красоты,
Состариться вдвоём и не заметить.

За чашкой чая вспомнить каждый час,
Слова любви, что как раскаты грома.
Шепнуть тебе "благодарю за нас",
За что, что там где ты, там я был дома.


Рецензии