***

Писать стихи..,
  или сочинить
    себе заново жизнь...

Купить цветы..,
  или приобрести
    себе смысл существования...

Открыть свое сердце..,
  или вскрыть
     себе вены на запястьях...

Признаться в любви..,
  или сознаться
    себе в собственной слабости.


Рецензии