Давай сыграем в одну игру

Давай сыграем в одну игру –
Я буду плакать, а ты – смеяться.
Честно всё выполню, я не вру,
Кинешь взгляд – буду тебе улыбаться.
 
Давай сыграем в одну игру –
Если взгрустнёшь – я тебя утешу.
Если во имя тебя я умру,
То я умру, будучи твоей пешкой.
 
Давай сыграем в одну игру –
Ты будешь в башне своей томиться…
Я же – в дракона меч засажу
И попытаюсь твоим стать принцем.
 
Давай сыграем в одну игру –
Ты будешь листья хранить в тетрадках,
Я буду слушать тебя одну
И взгляд влюблённый бросать украдкой.
 
Давай сыграем в одну игру –
Ты будешь плыть по теченью света,
Я буду солнце включать к утру,
Ночью тебе подарю кометы.
 
Давай сыграем в одну игру –
Буду любить, ты – живи, как знаешь…
Честно всё выполню, я не вру.
Мне б лишь не знать, о ком ты мечтаешь.


Рецензии