Быть может времени всегда нам слишком мало...

Быть может времени всегда нам слишком мало,
Но мы не в силах ход его остановить.
Оно течет то медленно и вяло,
То скачет, словно стадо вороных.

Скажи,зачем вообще нам нужно время?
Что стало б с миром нашим без него?
Не старились возможно б люди, книги,
Мосты не рушились, горел бы вечно свет...
 
И не искали мы бы смысла в жизни вечной
И канули б все смыслы в пустоту.
Но должен ли Творец быть так беспечен?
Тот, что творит лишь потому,
Что время ход остановить
Единственный лишь способ есть-
                Его запечатлеть!


Рецензии