Первоапрельское

Двадцать три года назад,
На первое то есть апреля.
Я был в утробе зачат,
Под действием ласки и хмеля!

Родился в декабрьский день,
Но как подобает изгою.
Родится как все было лень,
Я вышел вперед ногою!

Вот все таки странность судьбы,
Зачатый в день дуралея.
Родившись вперед головы,
Живу год от года дурея...


Рецензии