Поздравление

Вы, как прежде, сегодня прекрасны!
И не скрыть восхищенья немого!
На балах Вы в костюме атласном,
Привлекали б кого-то другого...

С Вами мы и почти незнакомы,
Разойдёмся вновь с боем курантов,
А пока этот год невесомый
Не пришёл - разберём воз подарков.

Вы простите, что я не умею,
Поздравления слать к небосводам.
Как в лицо что сказать - так немею,
Но скажу только Вам - с Новым Годом.


Рецензии