Спасибо Матушка Родная - Спасибо Мама Дорогая

Спасибо Матушка Родная,
что я теперь с тобой
В животике, под сердцем
Я слышал голос твой.

Я слышал голос Папы,
который мне родной
Мой Папа самый Сильный
И он один такой

Ведь был вначале с нами?
Мы жили как друзья,
А называл, красиво, нас
Счастливая Семья!

Шутил и улыбался,
он нянчился со мной
и ночью просыпался
чтоб памперс был сухой.

Учил ходить - я помню)
И кашу приносил,
Которую Я кушал
И набирался сил

Уже как пятый месяц
Живем мы без него
и может ты забудешь..
а я люблю его!
---
Рулик Морган
Посвящается, Вам Никита Русланович


Рецензии