Желание С. Тисдейл, пер. с англ

   Я не жалею о душе,
     Что мир покинет не довольна,
   Жить суждено ей много раз
     В глубинах вечности привольно.

   Я не жалею о душе,
     Но как мне жаль, что превратится тело
   Вновь в холмик праха, не познав
     Той радости, что так хотело.
 
          Longing
                S. Teasdale
   I am not sorry for my soul
     That it must go unsatisfied,
   For it can live a thousand times,
     Eternity is deep and wide.

   I am not sorry for my soul,
     But oh, my body that must go
   Back to a little drift of dust
     Without the joy it longed to know.               
 


Рецензии