Я живу!

Я живу не даром,
Бог мне жизнь дал.
А счастье было одним кошмаром,
И ты это прекрасно знал!



Мне надоело не жить,
А выживать.
Я потеряла жизнь,
И готова воевать.



Но я стараюсь,
Я живу.
Я улыбаюсь,
Как могу!




Не высохли слёзы,
На моей щеке.
Забыты грезы,
Они остались где-то в далеке!


Я устала поверь,
Я так больше не могу.
Я закрою эту дверь,
Ведь не даром я живу!


Рецензии