Любовь мешает...

А я все чаще замечаю:
В любви всё стало утомлять;
Отвыкло сердце замирать,
И просит лишь покрепче чаю,
Чтоб боль отчаянья унять...

На что ему я отвечаю:
Не надо было начинать
Любовью маяться, страдать...
Ну а теперь в душе желаю
Любовь из сердца вон изгнать.

Но как прогнать ее - не знаю,
Могу вином лишь приглушать,
Но та продолжит мне мешать,
Ведь ей все мысли занимаю,
Мечтая заново начать...


Рецензии