Черта

Нет смысла подводить черту
под тем, что сделано когда-то...
Непредсказуемая жизнь
потребует себе оплату,
Закинет в мысли о былом,
Туда, где годы синей хмари,
былой любви волнуют взгляд,
туда, где просто божьи твари
Пытались подвести черту,
Когда из рая опустили
На землю всяческих проблем,
Лишь яблочко то надкусили...
Не стоит подводить черту,
И отрезать плохие годы
Или на лаврах почивать.
Не обмануть свою природу!
Одно в другое перейдет,
Черта размоется, и снова
Все мысли полетят туда...
В то, что забыть была готова.


Рецензии