***

Написал я письмо вчерашнее,
 В нем написано было прошлое:
Как не могу жить без настоящего,
 Как не хочу обрести одиночество.

За дождем светит солнце, яркое,
 Но оно будто - черное,
Мне скорее всего непонятное,
 Уж скорее всего непрощённое.

Не войдёт в мои двери тёмная,
 Не придёт и ко мне светлейшая -
Тишина стоит нерушаймая,
 Тишина идет бесконечная.

Не усну за столом проклятым,
 Не уйти далеко мне от времени:
Если б смог я забыть вчерашнее,
 Написал бы тогда последнее...
 


 


Рецензии