Воспоминая детства

В деревне детство мое было
деревню я и детство не забыла
как позабыть,что дорого и мило
где в речку упускала мыло

За нашей баней ручеек бежал
от мыло моего,он так страдал
при стирке мыло упускала
оно уплывало,а  я  его искала

А братья прятали носки
ведь я стирала без доски
на речку я стирать ходила
полотенца и носки носила

Кому нужна такая стирка
носки рвала всегда до дырки
с понятием братья относились
со мною как с игрушкою носились

Нет моих братьев ни кого
а вспомнила про них чего ?
тепло в душе от них  осталось
им память вечная,досталась ....


Рецензии