Колыбельная

Ты веришь, что я умею летать
И крыльями могу облаков достать
Я звезды прошу, чтобы спели тебе,
Чтобы лишь добро было в твоем сне.

А я, а я обниму ветра,
Чтобы от холода уберечь тебя,
Звездный свет закрою своим крылом,
Чтобы он не тревожил твой сон.

Я песни моря спою тебе
О самой крепкой любви на земле.
На облаках тебя убаюкаю
И унесут ветра по земле колыбель мою.

А я, а я обниму ветра,
Чтобы от холода уберечь тебя,
Звездный свет закрою своим крылом,
Чтобы он не тревожил твой сон.

Смотри, как плывут в облаках твои сны,
Словно из сказки моей корабли,
В ладонь я словлю звезду для тебя
Засыпай мой ангел, сладкого сна.

А я, а я обниму ветра,
Чтобы от холода уберечь тебя,
Звездный свет закрою своим крылом,
Чтобы он не тревожил твой сон.


Рецензии