Перемена мест слагаемых

Знаешь, поэтично сейчас
У меня стакан вина с корицей
(Корицу ссыпАла на глаз)
Я пытаюсь в строки вместиться,
Хочу уложиться в текст,
Правда хочу писать,
Но получается лишь перемена мест
Каких-то слагаемых,
Взять вот хотя бы "я",
И ничего не менять.
Поиграем в неприкасаемых?
А, что нам играть.
Потому что всё, что осязаемо —
Пластика
Твёрдая
Гладь.


Рецензии