***

Это юности портрет,
Мне на нем пятнадцать лет.
Хохочу я, как всегда,
Все проблемы – ерунда.
Не закрыт высокий лоб,
Я бегу опять вперед,
И горят мои глаза.
 Говорят мне: «Егоза,
Никогда покоя нет!»
«Молода! - кричу я вслед
И на месте не стою,
Потому что жизнь люблю!»


Рецензии