Перемена

Я выхватил лишь
                отрывистые кадры
Из пьяного СЕЙЧАС влекущего неумолимо.
Может быть,  я был
                чересчур наглым,
А ты казалась такой невинной …

До поры до времени
Когда кремень заискрил,
И меж нами вспыхнуло
Пожарище!
Когда кожа как магнит,
Да и в принципе сравнить
Этот безлимитный миг
Я не знаю с чем.

И вот тут ты оказалась
                безбашно-дерзкой
В порывах встречных уверенных движений.
Срывая голоса,
                запреты
                и занавески,
И не успев подумать даже:
                « Неужели»,
Мы падали, сражённые Амуровы мишени,
В прекрасное и бУрное НИКУДА,
Где панацея от всех мирских лишений
Твоими поцелУями привитА.


Рецензии