Вдруг ты тоже одинок...

                На стихотворение Елены Воротниковой
                «Я люблю твою улыбку…»
                http://www.stihi.ru/2016/04/14/1415



Разум чётко объясняет:
«Быть вдвоём не суждено»,
А душа не понимает,
И тоскует всё равно.

Объяснить ей невозможно,
Что ты очень далеко,
Всё запутано, всё сложно,
И конечно, нелегко.

И ещё к тому же память
Не желает всё стереть.
Как нарочно, меня тянет
Фотографии смотреть.

И хорошее всё сразу
Возникает будто впрок.
Нет, не буду слушать разум!
Вдруг ты тоже одинок…


Рецензии
Умничка, Леночка!

Колымская Поэтесса   15.04.2016 05:36     Заявить о нарушении
Катя, благодарю за отклик. Желаю тебе всегда быть любимой. С теплом, я.

Елена Хомка   15.04.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.