Рядом

Горит солнце в окнах искусственно
Ты меня держишь крепко, не падаю.
Жизнь расписана разными чувствами,
Жизнь наполнена разными правдами.

Только рядом с тобой выть не хочется,
Под колёса бросаться скользящие.
С тобой рядом умрёт одиночество,
С тобой вместе и я настоящая...

С тобой рядом я жизнь сниму с паузы,
С тобой чувства не глохнут, не портятся.
Улыбнусь всем, кто крал меня пазлами,
Больше им и во век не захочется...

Пусть одно несет жизнь наша - искренность,
Стоп-сигнал, несовместный с безделием
И зачем любовь тратить на письменно,
Рядом жизнь бы всю просидели бы...


Рецензии