Но если не отвечу на звонок

Ты позвони,когда не в мочь…
Я обязательно тебе отвечу.
День будет это или ночь……
Горечь интонации замечу.

Случилось что то вдруг не так,
На окнах днём, задёрнув шторы
Пьёшь в одиночестве коньяк,
Теряя в жизни все опоры……
.
Открою дверь своим ключом,
Да! Я храню его представь….
-Смени замки: скажу потом,
Я,пить хочу - чайник поставь!

Отставишь в сторону коньяк…..
Чай греет руки,мысли, души.
Не спросим сразу,что и как…
Молчанием увидим и услышим.

Но если не отвечу на звонок ……..
А завтра тоже не приду,
Поторопись на мой порог,
Сегодня я, возможно помощь жду.


Рецензии