***

***
Не всегда предсказуема женщина-
То мужчина придумал о ней!
А она, как погода, изменчива,
В ней так много подводных камней.

Разгадать не пытайся – замучишься,
Не бывает загадки сложней.
Не заметит она, как ты крутишься-
У нее есть дела  и важней!


Рецензии