Дай же перчика, Ронни!

После недолгого отсутствия, к победам за бильярдным столом в 2016 году вернулся известный снукерист Ронни О Салливан.

Я «болею» за Ронни!
Снукер снукеру — розня!
Всё бывает — не ровно,
Словно, чьи-нибудь козни!

Словно, дурит Хоттабыч -
Шар не валится в лузу...
Отыграйся* хотя бы -
Нарисуй «дяде» «узел»*!

Сколько «сенчури»* было?!
Сколько «флюков»* случалось?!
Аккуратно, в полсилы...
Будто, всё это — шалость!

Ты умеешь — без фола?!
Ты же можешь — с подрезкой!
Ты же — целая школа
Меры, гения, блеска!

Я с тобой — у экрана
До последнего фрейма*!
Всё, конечно, по плану
И сдаваться — не тема!

Дай же "перчика", Ронни!
Кий мелочком — не сточишь!
Кто там Ронни «хоронит»?!
Он и сам — кого хочешь...!

* - Отыграться — сделать удар по правилам без забивания шара; узел - прокат от двух бортов с возвратом и пересечением начальной линии; сенчури — сто и более очков в одном фрейме; флюк - случайное попадание шара в лузу; фрейм — партия, тайм, период в бильярде.

В 2020 году Ронни О’Салливан стал шестикратным чемпионом мира по снукеру - мои поздравления!!!

14.04.2016   


Рецензии