Посмотри, как утро настаёт

Здравствуй, Саша. - Как живёшь, Алёша?..
Девушка по-прежнему поёт.
Только ты её забыл ведь слушать.
Посмотри, как утро настаёт.

Посмотри на этот ясный-ясный,
Лучезарный и высокий день.
Диск восстанет в рост кроваво-красный
И откроет в бесконечность дверь.


Рецензии