ты чувствуешь напряжение...

ты чувствуешь напряжение.
это всё моё снаряжение
для времяпрепровождения,
безопасного для хождения
к таким точно сгусткам атомов.
неглупая, но невнятная,
местами и вовсе ватная,
как пуховая подкладка я.

молнию только заело,
не расстёгивается тело.

(14.04.2016)


Рецензии