игры престолов

Когда мы ругаемся,
"Игры престолов"
кажутся сказкой для малышей...
Я чувствую нервами,
чувствую кровью,
Как семь королевств восстают против своих королей.
Я чувствую жажду к словам,
из мести окрашенных в цвет багряный.
И эту осаду мне не пережить,
Ведь ты такой чертовски упрямый.
Зима уже близко, и ветры льдом
Жгут руки, губы и щёки.
Кто знал бы, что ты, мой любимый друг,
В словесном споре такой жестокий.
А если уж мы молчим по три дня,
На душе воют лютоволки,
И падает вся моя рать-броня,
Ведь нет никого толку
молчать....
мне молчать нельзя,
Тишина эта  невыносима...
Я без тебя замерзну одна,
Мне не пережить зиму...


Рецензии
Искренне Вам желаю любви
Чтобы навек навсегда
Только любовь прояви,
Будет счастье тогда!

Где же Ваши стихи
Где же та ясная стать
Где же те строки лихи
Где же Ваша тетрадь...

Снова пишите стихи
Вечны они, не отнять
И умолят грехи
Многое могут менять

Ивановантон   15.06.2016 14:44     Заявить о нарушении