Цвети земля

Земля-красавица в дыхании весны
Никто весеннего не остановит бега.
И радуясь тростиночке побега.
Не будет, не надейтесь тишины.

Нам надо всё, как должное принять,
Чтоб то минутное..Всё было важно.
Живи земля. И будь всегда прекрасной.
Её не смейте люди обижать..


Рецензии