Мой любимый - сам Первый Маршал!

Отворились большие двери,
И закапало книгу дождём...
Мой любимый сейчас где-то греет
Вином горло вдвоём с королём.

Мой любимый - сам Первый Маршал!
Вечерами, гитару взяв,
Узнаёт все ответы наши,
Бледным пальцем струну приобняв.

Убеждаюсь, печально глядя,
И обложку рукой теребя -
У судьбы точно мозг неладен,
Раз я вдруг полюбила тебя.


Рецензии