Диссонанс Зазеркалья 5

Твой имидж спасен,
Ты уже не дурак,
А в меру умен.
…Но мерить-то как?

Не будет больше расставаний,
Горячих слез, озябших плеч,
Обид, прощений и прощаний…
Не будет просто больше встреч.


Рецензии