Пасха

Настал тот день,
Один из многих,
который ждали на Земле!
Спаситель наш,
воскрес из мёртвых.
Явилась,нам благая весть!

Там на Голгофе умирая,
изъязлен был за все грехи.
Толпа кричала оживлённо:
Распни,Спасителя распни!
Он не сдавался от бессилья,
во власть ликующей толпы...

А мы живущие по слову,
Воскликнем:Слава Живому Богу,
Христос наш победил,
Все царство тьмы!
И мы воскресли с Иисусом,
Чтоб в жизнь,нам вечную войти...


Рецензии
Спаси Господи!Воистину Христос воскрес,чтобы воскресить нас для вечной блаженной Жизни,для вечной радости!

Ольга Васильева 14   14.04.2016 17:23     Заявить о нарушении