просто друг

Ты со знанием дела даешь совет:
Детка, не бросайся в омут с первым замеченным на пути,
Прежде чем в любовь рухнуть,теряя голову,
Сосчитай в уме хотя бы до десяти.
•••
Ты смеешься, а у меня леденеет душа.
Я уже сосчитала. Сосчитала до ста.
И отмеряла больше семи раз,
Но смотрю на тебя,
В душе расцветает весна,
Ведь самый родной - омут твоих глаз.
•••
Я смотрю на тебя, тоскуя,
Ловя улыбку лукавых губ.
У меня повесть печальней, чем у Джульетты,
Ты не Ромео... Ты просто друг..


Рецензии