16. 12. 200? г

и прощания пробил час
своевременно, но несмело
я когда-то любила Вас
осторожно и неумело

но приходит всему конец
как симпатии, так и фальши
я найду, с кем идти под венец
я найду, чем заняться дальше

я не буду стихи писать
о тебе, даже если плохо…
буду губы я в кровь кусать,
но ни капли из глаз, ни вздоха

знаю – критика твой конек
но пойми – это же искусство!
(это был небольшой намек
на обиду за смех над чувством)

я оставлю пустую брань
я отвечу на все вопросы
поищи-ка другую дрянь
исполнять все твои запросы

я сказала не все слова,
но мы поняли все ж друг друга?
знаешь, Ева была права –
я совсем не твоя подруга…


200* г


Рецензии