как и без дураков...

плагиату - нет. !

Перо,чернила,чистый лист
И рюмка на столе абсента...
А за,,углом в засаде"пародист,
Все ждет удобного момента. !
Ему,,не интересен" текст,
,,Работа"Ваша над словами...
Вцепился,будто бы в бифштекс
И рвет,,живую плоть" клыками.
На сажу не кладут побелки,
Не осуждайте черезмерность аппетита...
Без них,Вы не в своей тарелке...
Не,,убивайте",все же,,паразита" !?!

PS. как и без дураков,без пародистов жить нельзя.  !

   130416


Рецензии