Где живут полёты птиц

Мои желанья, там,
Где живут полёты птиц,
Где неба зеркала,
Ловят  тёплые лучи.

Где обитают  чудеса,
Их так не хватает нам,
И время на часах,
Всё расставляет по своим местам.

Кажется, так далеко,
Свободный и открытый мир,
Но ты дотянешься рукой,
Лишь только сердцем ощути.

Нет у него границ,
И все ожившие в душе мечты,
Касаясь крыльев поднебесных  птиц,
Оставят горизонт земли.

Я тоже, отпускаю их,
К открытым и свободным небесам,
С частичкой веры, спрятанной внутри,
К совсем простым, обычным чудесам.


Рецензии