Берёзе -подруге

Берёзке -подруженьке
Вьюжных дней не желаю.
Всем берёзкам  тогда
Неуютно, я знаю.
Пусть белёсое чудо
Разукрасит весна,
Чтобы всё ж убралась
Поскорее зима.
Чтобы тонкой берёзке
Не ломал ветер ветки.
Посещали б морозы
Берёзоньку редко.


Рецензии