Royal Hunt - Burning the Sun

Мы выстроим рай, пусть годы летят
На чьей-то крови и на чьих-то костях
Мы служим страстям, забыв обо всем
Пусть гибнет природа, растопчем ее

Где же выход?

Мы солнце сожжем, мы горы сравняем
Воду из рек всю мы выпьем до дна
Мы звезды собьем, моря растерзаем
Гибнет планета, она обречена

Мы стали сильней – а мир ослабел
Остатки сметем мы потоком речей
Еще десять лет, свой пыл не смирив,
Мы стены разрушим, лишь двери закрыв

Где же выход?

Мы солнце сожжем, мы горы сравняем
Воду из рек всю мы выпьем до дна
Мы звезды собьем, моря растерзаем
Гибнет Земля, она обречена
Похороним себя, выстроив башню
К раю карабкаясь, падаем в ад
Мы солнце сожжем, и горы сравняем
Воду из рек и морей выпьем до дна

Когда все леса исчезнут, воды обратятся в грязь
Воздух станет драгоценным – кто дал право портить все подряд?


Рецензии